Андрей (dale7) wrote,
Андрей
dale7

Ты работай, дурачок, мы дадим тебе значок!


из х/ф "Брюс Всемогущий"

Раз в год Жопошный Журнал вспоминает обо мне и высирает уёбищную карточку.

Статистика dale7 за 2019 год

К тому же она недолговечна, неинформативна и неприлично много весит.

Администрация хранит такие карточки на своих серверах год. Потом вместо старых карточек непонятно зачем редиректом подсовываются новые, что окончательно запутывает. Вот пример: статистика за 2017 год и статистика за 2018 год. Карточка со статистикой за 2017 год была доступна весь 2018 год, а в 2019 году исчезла. На её месте появилась карточка со статистикой за 2018 год. Т.е. за 2 года у меня сейчас две абсолютно одинаковые карточки с одними и теми же показателями. Пиздец ваще да? Вы чё, дебилы ебаные, там творите? Тому, кто это сделал, надо настучать по голове ёпта! После такой хуйни я, конечно, закачал карточку за 2018 год в свой блог, так что теперь уже ни одна сука ничего не подменит. Новые карточки тоже буду закачивать.

На счёт неинформативности карточки. Затупки из администрации ЖЖ решили, что необязательно ставить год на карточках. Достаточно типа поставить его в теле поста и в метках. Недостаточно! На карточке год должен обязательно стоять, долбоёбы! А дальше уже кто как хочет. Так что теперь на каждой карточке я проставляю год, хотя это должны были сделать козлы из ЖЖ. Кроме того, статистику по комментариям и лайкам следует разделить. Это далеко не одно и то же. У YouTube хотя бы брали пример, дегенераты конченые!

По счёт большого веса карточек. Всему виной формат png. Он никогда не славился экономичностью. Так, карточка за 2018 год в формате png у меня весила 419 кБ. Я переформатировал её в jpg и вышло всего-навсего 66 кБ, Карл! Карточка за 2019 год в формате png уже весит 236 кБ. Но всё равно это много! Запилил её в jpg и вышло 67 кБ. Вот так надо работать, nely_snork, а не делать вид, что работаешь и при этом получаешь нехилые бабулесы за это.

Из года в год в ЖЖ ничего не меняется. Тем, кто думает, что ЖЖ всё ещё торт, стоит посмотреть эти два видоса про ЖЖ от Сергея Доли и Артемия Лебедева:




Смотреть про ЖЖ с 1:24 до 2:30

А вы что думаете по этому поводу?
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Молчуны в ЖЖ с социальным капиталом

    Всем огромнейший привет! Как вы поняли из заголовка, речь сегодня пойдёт о тех, кто давным-давно по тем или иным причинам отчалил из неуютненькой…

  • ЖЖ даже обновиться нормально не может

    ЖЖ в своём репертуаре. Администрация выкатила 401 обновление и жёстко с ним налажала. Кто бы сомневался. Руки же из жопы растут. Тестировщиков…

  • Накипело на 21 ДР ЖЖ

    Всем привет! Очень давно не писал сюда. Настало то самое время. Инфоповод сама администрация ЖЖ подкинула. Днюха у них тут на днях была - 21 год.…

promo dale7 september 20, 21:00 6
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments